Anugerah Desa Wisata Indonesia 2021
  • 07 Desember 2021, 20:00:00 WIB

Anugerah Desa Wisata Indonesia 2021

Selamat!!

Desa Koto Masjid Kecamatan XIII Koto Kampar raih Juara II Penghargaan Anugrah Desa Wisata Indonesia (ADWI) Tahun 2021 , Kategori Souvenir.

"alhamdulillah Kampar memperoleh prestasi dengan menempati podium II Desa Wisata di Indonesia Kategori Souvenir"
demikian dikatakan Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH. MH usai menerima Trophy Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) 2021 di Jakarta, selasa, 07 desember 2021.

Penyerahan langsung dihadiri oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno.
Dikatakan Bupati Kampar bahwa XIII Koto Kampar layak menerima Penghargaan ini, karena jika dilihat Desa Koto Mesjid memiliki Destinasi Wisata yang luar biasa, begitu juga dengan Kuliner yang beragam. ucap Catur Sugeng Susanto, SH. MH yang didampingi oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar Ir. Zulia Dharma dan Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar Yuricho Efril, S. STP.

Bupati Kampar berharap, semoga dengan prestasi ini akan muncul Destinasi Destinasi Wisata Riau khususnya di Kampar yang memang dikenal dengan banyaknya Wisata Alam dan Kuliner.
Kami sangat mendukung terhadap majunya Wisata di Kampar.