Kunjungan Mentri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI, Bapak Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A. ke Desa Wisata
  • 12 September 2021, 10:00:00 WIB

• Berita

Kunjungan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI, Bapak Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A. Ke Desa Wisata "Kampung Patin" Koto Mesjid, Kec.XIII Koto Kampar, Kab.Kampar, Riau.

Dalam rangka Peninjauan Desa Wisata " Kampung Patin " yang masuk dalam Kategori 50 besar  Anugerah Desa Wisata Indonesia ( ADWI ) tahun 2021, di Desa Koto Mesjid, Kec.XIII Koto Kampar, Kab.Kampar, Prov.Riau

Bapak Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A. Didampingi langsung oleh Bupati kampar, H.Catur Sugeng Susanto, SH.MH

Gubernur Riau, H.Samsuar,M.Si

Anggota DPR RI, H.Syahrul Aidi Maazat,Lc.MA

Kadisparprov Riau, Roni Rahmat

Forkopinda Kampar

Sekda Kampar, Drs.H.Yusri.M.Si

Kadisparbud Kampar, Ir.Zulia Dharma

Serta Kepala Dinas di Lingkungan Pemerintah Daerah Kampar.

Sekaligus penandatanganan Prasasti Objek Wisata Puncak Kompe,
Respon dari Masyarakat sangat antusias dengan kunjungan menteri, terbukti dengan melimpah ruah nya masyarakat yang hadir pada saat kunjungan.

Dalam kunjungan nya Menparekraf, menyampaikan rasa senang dengan sambutan masyarakat dan pemerintah yang sangat semangat.

Rasa semangat ini sangat penting dalam mengoptimalkan potensi wisata yang ada dikampar.

Kemenparekraf kedepan siap mendukung wisata yang ada dikampar yg memiliki potensi yang luar biasa.